加入收藏|设为首页
网站首页
Home
公司简介
Company Profile
收费标准
Charge Standard
新闻中心
News Center
留言反馈
Feedback
维修服务承诺

本公司本中心本着“用户至上、质量第一、信守承诺、追求精益”原则,在经营思想、内部管理和服务水平上狠下工夫。

服务个性化
  1. 维修部门及前台节假日和周六日不休息,24小时服务,保证用户随到随修。
  2. 严把配件质量关,杜绝假冒伪劣配件的使用。
  3. 抢修小组,可随时到达维修现场。
  4. 接到用户报修后,24小时内完成维修任务。
  5. 严格按维修程序及操作规程维修,确保维修质量。
联系我们

报修电话:

投诉电话:

QQ在线咨询:

地址:全国各省市均有售后服务网点

您的位置:首页 - 使用指南
总量统计:共有95篇

万家乐温馨提示:热水器超龄使用需警惕

据中国家电研究院专家介绍,我国热水器超龄使用的情况普遍存在,尤其在住房更新慢...

关键词:万家乐热水器

停车熄火 电热水器是否也应即时停电呢?

有数据表明,以一个三口之家为例,使用60L的电热水器,那么日耗电量在1.5度以上,但如果是采用了先进的保温技术通过节能认证的产品,那么它的日耗电量则会在1.2度以下。

走出误区 电热水器频繁断电不节能

关键词:电热水器

家有万家乐 洗浴无忧

在2011(中国)顺德厨卫生活电器及家用电器原材料、零配件采购展览会上,万家乐作为未来厨卫生活的“总设计师”,为到场观众、经销商展示了热水器产业的最前沿技术、产品,及厨电产业的最新动态、发展趋势,描绘了一幅未来家居热水、厨房生活的图景。万家乐展会负责人介绍,这份规划蓝图有一个核心理念,就是“科技、智能、节能”。

关键词:万家乐

万家乐热水器之用户选择

万家乐热水器之用户选择

要想买个热水器还真麻烦怕它经常坏,买品牌的热水器吧又嫌贵不会用,这不前几天同事就买了个万家乐热水器,听他说品牌的,反正我是不知道,我只知道我们家买的是太阳雨热水器用的也很好。

关键词:万家乐热水器用户选择

如何选择热水器品牌?

竞博jbo中心教您:如何品牌选择热水器?

对于如何选择热水器的问题我们老百姓可要好好看看,也得看看市场情况。毕竟热水器是耐用品,所以我们在选择是更应注意厂家的实力、技术以及是不是一个历史悠久的企业,它的知名度怎么样?因为它意味着产品是否具有一个良好的质量及保证体系。

关键词:万家乐热水器竞博jbo

[用户体验]万家乐热水器有什么好?

[用户体验]万家乐热水器有什么好?
     买热水器我们就要买品牌的,而我就选择了万家乐热水器。至于我为什么要买万家乐热水器也是因为它的知名度和信誉度以及良好的售后服务。
     现在就由我来讲讲我所知道的万家乐热水器的种种优点吧,相信你们看了之后你们也会做出明智的选择。万家乐他在1988年久已经诞生啦,坐落在广东佛山是顺德区顺峰工业区,是一家拥有德国、瑞士、瑞典尖端生产、检测设备的国国内厨卫电器领先企业。万家乐发展战略定位在以燃气具为主业,带动整个厨房、卫浴及生活电器的发展,为消费者创造高品质的卫浴和厨房生活,所以说万家乐热水器真的很不错哦!
关键词:万家乐热水器用户体验

万家乐太阳能热水器使用指南

万家乐太阳能热水器指南

工作原理

保温水箱上水后。集热器吸收太阳辐射,热量传递给水箱内的冷水,从而实现加热的过程。

安装角度

为了全年能最大限度的利用阳光,集热器安装时应垂直正午阳光直射方向。由于我国纬度跨度较大,北方地区纬度较高,冬季阳光照射角度较低,最好使用倾角较大的太阳能热水器,所以北方应选择420至500倾角的热水器,南方地区则可以选择300至380倾角的热水器。北京竞博jbo。

关键词:竞博jbo万家乐太阳能热水器使用指南

万家乐热水器故障自检

夏天天气炎热,大多数朋友可能会直接用冷水洗澡,热水器闲置了一夏天,再次启用时往往会有一些小毛病出现,如果有下列毛病出现,你可以自己动手去修理一下。

一 燃烧有异味。胶管未接好或有裂缝而漏气,应该正确安装或更换胶管;分火器上有油或杂物也易引起异味,应该清洗或清除

关键词:万家乐热水器故障自检北京竞博jbo中心

燃气热水器的四大安全要素

城镇居民中每10户至少拥有燃气热水器4台,而且这个数字以每年百分之十几的速度在增长。热水器带给我们随心所“浴”生活的同时,也带给我们安全事故的隐患,买热水器,务必对全过程进行安全隐患大搜索,选好,用好,给家一个安全的理由!

热水器工作时,燃气燃烧要消耗大量空气(5升热水器每小时要消耗10立方米空气,10升热水器每小时消耗20立方米空气)。据统计,目前我国燃气热水器的社会拥有量达3000多万台,其中40%为直排式和烟道式,这两种热水器燃烧时的空气都取自室内,其中直排式燃烧后的废气也排放在室内。所以浴室必须有一个进气口和一个补气口,另外,最好在安装热水器房间的上部安装一个排气扇,在房间下部开一个进气孔,使用时将排气扇开启,或打开窗子通风换气。

关键词:燃气热水器万家乐燃气热水器维修

[新手必备]电热水器正确使用方法

提示所有电热水器用户不只为自己节约了电费,用正确方法使用电热水器省电、也是对节能环保的落实。

  1. 较长时间不必热水器时。将电源拔掉。使用前15分钟插上电源。
  2. 集中使用热水器。减少热水器高负荷运行时间,可以节省更多的电。
  3. 淋浴比浴缸浸浴节省约40%热水和电力。
关键词:万家乐电热水器
1357910下一页
竞博jbo 近期更新 家电维修 综合信息 使用指南 返回顶部

一键拨打24小时热线电话